Цветок

Сакура, что под тенью солнца душу открывает,
Та, что под лаской ветра танцует и поет,
Из миллионов цветов красоту извивает,
Прекраснее всех остальных она цветет
И на своем месте одна, по своему душу отдает.
И цветет ароматом приятным,
Смотришь - оторвать взгляд тяжело;
Жизнь оживает и становится все простым и понятным,
Между нами:
Соприкосновение красоты и души ожило.


Рецензии