Лица

Вокруг лица лица лица...
Мне так чужды, далеки.
Эти лица лица лица
Опьяняющей тоски.
Вторят лица гулким эхом
"Он чужой... чужой..."
Замело к нему дорогу
Белой пеленой.
Третью ночь уже не спится,
Вижу в темноте
Эти лица лица лица...
Шепчут о тебе.
Разобью мечты все вдребезг,
Так чтоб руки в кровь,
Позабуду эти лица,
Отпущу любовь. 


Рецензии