Настало время

Настало время любить тебя
Настало время ценить тебя
И целовать тебя до утра
И просыпаться полною солнца
Настало время тебя обнимать
И пребывая с тобою в объятьях
Золотым весь мир создавать
От счастья. Для счастья.


Рецензии