Стрекозы

Две стрекозы рисуют в небе праздник:
Одна, швейцарская, несет молодоженов,
Среди круизных лайнеров - пижонов
И машет вслед ей купидон - проказник.

Другая поднимает пассажиров
Над городом, рекою и Землею,
Толкаясь в облаках на грани мира
С какой-то неприкаянной душою.

Полет их краток. Всех нас ждет посадка:
Одних круиз на лайнере по жизни,
Других трава, подстриженная гладко,
Но сам полет - не повод к укоризне.


Рецензии
вот так и в жизни.
каждому своё...
одним трава, другим полёт.

Спасибо, понравилось.

Просто Лилит   28.05.2013 12:56     Заявить о нарушении
Стараюсь! Вам спасибо за отзыв.

Владимир Прокофьев 65   28.05.2013 13:06   Заявить о нарушении