Вечер для двоих

Вечер звёздами  расцвечен,
Тихо  искрами  кружит,
Мы с тобою вместе  рядом,
Только поняли, как жить.

Распахнуты души в  любви,
Облаками мечты поплыли,
И, кажется, мир очень красив
Дарит счастье, весенний прилив.

Улетели годы юности тревоги,
То, о чём мечтали, дождики смывали,
Молодость бесследно уходила вдаль
Лишь, оставив берег и свою печаль.

Осыпает ветер лепестки бутонов,
Дорожку украшая трепетно со звоном,
Свечи догорают, листья опадают,
А рассвет, алея, любовью встречает.


Рецензии