Когда хочется вынуть сердце

for James

Когда хочется вынуть сердце
И (если есть) душу
И окутать молчаньем твои упругие плечи,
Я сожму себя в точку, но не нарушу
Тишины и покоя, случившихся на рассвете.

Пусть твой сон неназванной чудной сказкой
Прозвучит в прощальных аккордах ночи.
Я запомню тебя. И, отбросив маски,
Вдруг взорвусь вселенной из черной точки.


Рецензии