О, сколько чудных вдохновений...

О, сколько чудных вдохновеий
Нам доводилось пережить!..
Но забывалися мгновенья.
Мы оставались дальше жить.

Но если б мы сказать сумели:
Мгновение, остановись!
То по-другому б птицы пели,
Была б другою наша жизнь..


Рецензии