Звездные мечты

Помоги мне найти путь к Медведице.
Еще лучше к полярной Звезде.
В волшебство очень хочется верить мне.
В сказки верю и верю тебе.

Звездный путь предо мной звездной россыпью.
Среди звезд свое счастье ищу.
Неизведанной сказочной особью
Я в мечтах звездных, тая, грущу.

Свет мой меркнет без рук твоих солнечных,
Без сияния Солнца в глазах…
Загадаю желанье, исполнится,
Ведь «Люблю» ты мне нежно сказал…

Знаю, ты меня ищешь в созвездиях,
Ночью лунной от мыслей не спишь.
На орбитах мы разных… Возмездие…
Параллельной орбитой летишь…

Не сойдутся пути, не стыкуются…
Жди! - мне светом Звезды посигналь.
Пусть Любовью все звезды любуются!
Жду! -  в ответ вспышкой звездная даль…


Рецензии
Рая, звездная любовь - это интересно. Тебе прислали твой сборник? Замечания, пожелания адресуй Свете, а я ещё потом посмотрю.Нина

Романова Нина Ивановна   11.06.2013 22:01     Заявить о нарушении
Да, Ниночка. Я просматриваю... Вышлю замечания...

Раиса Манухина   12.06.2013 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.