Иисус живой

Живёшь в сердцах спасёных навсегда.
Мы перед именем Твоим благоговеем
И знаем, что Твоя Святая Длань
Нас от невзгод враждебных охраняет

Уши, глаза открывайте духовные,
Чтобы увидеть Иисуса пронзённого.
Дал палачам Он себя вместо нас!
Иисус живой, умер иконостас.
*************************************

Твои размышлизмы от Господа Бога -
Поэтому радости в сердцет так много.
Мы ГОСПОДА славим и верой живём -
Поэтому с этой тропы не свернём!

Прекрасные у внученьки глазёнки-
Смешинки и хитриночки искра.
Как не любить подобного ребёнка?!
Как трогает нам сердце детвора!

Всегда находишь нужные слова
И разгоняешь у людей печали.
Поэзия твоя всегда права -
Она ведёт в заоблачные дали.

Полетим с тобой,сестричка,
В высоту Небес.
И увидим с тобой лично
Чудо из чудес.

Мы в какие-то мгновенья,
Не увидев смерть,
Бога чудное явленье
Будем лицезреть!


Рецензии
Аминь! Как верно и мудро все ты написал Володя, это Господь пишет Сам в тебе, Слава Ему и благодарность огромная!
Здоровья и счастья Вам семья в Господе! Благословений и радости в любви ЕГО!
С уважением и теплышком, Я!

Антонина Бах   21.07.2013 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.