кто нам позволил?

Кто позволил в твою жизнь ворваться

Нежным ангелом,
Сладким наркотиком?

Как же мне не хватает
 разума

Уберечь нас от будущей 
боли.

Только плоть дурная хохочет
И вдыхает твой запах тела.

Ангел в ухо опять щекочет:
Не хотела ты,не хотела!

Изолью на бумагу  душу,
С тобой рядом сожмусь в комочек.

Я не заяц,но все же трушу,
Что люблю тебя очень очень..........


Рецензии