Когда люблю, тогда пишу...

Когда люблю, тогда пишу,
Когда душа полна надежды.
Её храня, в себе ношу
Я океан любви безбрежный.
И крылья от любви растут
И хочется, творя, парить
И слов сплетенья тут как тут
Из музы ласк, что подарить
Она своей  любовью может.
О, муза,  не покинь меня!
Страх расставания мне сердце гложет.
Смогу ли  жить без твоего огня?


Рецензии