***

У кого-то в жизни все происходит просто:
Тот в Рассвет идет, ну а тот в Закат.
Но бывают те, чьи судьбы под вопросом,
И хозяин той судьбы и сам не рад.

Этот черен весь, с ним давно все ясно,
Этот бел, как снег, хоть святых пиши.
Видно, где и кто - это и прекрасно,
Видно кто есть кто, только что внутри?

Слишком резкий смех, странная бравада,
Патока в речах, в очи не смотри.
Словно день и ночь, не но трожь, не надо,
У обоих ведь увы, рукава в крови.

Кто ушел в Рассвет, тех помянут звезды,
Кто глядел в Закат - тех уже не жди.
Пару дней назад было слишком поздно,
Через пару дней - рано, не зови.


Рецензии