Я вечный жид

Какое тело,дрожь берёт,
его коснувшись ежусь.
И нет надежды что пройдёт,
не правда ли Олежа.

И в белых холмиках грудей
я забываю совесть,
как тот последний иудей
живу не успокоясь.

Я вечнй жид в своей любви
без пищи и без влаги,
и часто строчки из крови
на беленькой бумаге.

Роса слезой с пера на лист
оплакивая юнность.
Зачем я грешный атеист
мадонну в вас придумал.
ПОДОРОЖНИК.
200?г.


Рецензии