да - может быть я сильная

Да – может быть я сильная
Да – может быть я красивая
Да – это все может быть так
Да. Может быть  да
Да – может быть я покорная
Да – может быть я смиренная
Да – может  быть  я уйду сейчас
Да. Может быть навсегда.


Рецензии