two

Без тебя в моей жизни темно ,
И солнце не светит красиво .
Все вспоминаю как было тепло ,
Да и жил я как-то счастливо .

Без тебя в моей жизни - тьма ,
Полон магазин черных роз  .
Надоела мне эта зима ,
И этот бесконечный мороз .

Без тебя в моей жизни лишь ночь ,
Темные вокруг улицы  .
И никто мне не сможет помочь ,
Спасти меня от безумицы .


Рецензии