Только ты

Только ты- в этом мире разлук,
Только ты- в этом мире любви,
Сиянье глаз и чувственность рук,
Из тени ночной меня позови.

Лодку колышет в летнем пруду,
Двое в ней и круги по воде,
Эту любовь так долго ждут,
Эта любовь во мне и тебе.

Ты долго ждал, ну и я ждала,
Радостен, чист и светел день,
Снова в доме блестят зеркала,
А на порог легла твоя тень.

Наши глаза словно хрусталь-
В них отражение чудных грёз,
Снова звучит старый рояль,
А на столе букет из роз.

Лодка плывёт, а сердца стучат,
Радостен этот чувства миг,
Губы сливаются в этот такт,
Хоть и безмолвен душевный крик.

Время любить, дарить цветы,
Время клясться порой на крови,
Вместе по жизни я и ты,
Это,- время нашей любви.


Рецензии