Три бы - признался - говоришь?

Признание или три бы
Очень Бедная Овечка
***
Признание или три бы

Когда бы стал
восточным танцем вальс,
Когда бы небо
синью пожелтело –
Тогда бы
я бы
полюбил бы Вас,
Ну, а пока
мне ближе Ваше тело!

Я Вам готов
хоть 1000 раз в любви
Признаться
на горящем страстью ложе…
Но, все-таки,
рыбалка и грибы,
А также пиво с воблой
мне дороже!

А по сему,
не надо вечно ныть,
Подушку мыть
соплями и слезами.
Давай-ка лучше
будем порознь жить –
Вот это я
и счел сказать словами!
26.04.2013 г.
***
http://www.stihi.ru/2013/04/30/6456




Три бы - признался - говоришь?

 
Ну, вот и стал восточным танцем вальс,
И даже небо синью пожелтело!
Итак - когда ж полюбите вы нас?
Или - дороже вам лишь наше тело?

Ах, вы готовы тыщу раз в любви
Признаться (что - горишь?) на мятом ложе?
А, так, вообще-то, вобла и грибы
Меня хоть с пивом (даже без?) - дороже?

Сейчас - дождёшься:  буду вечно ныть,
Стирать подушку ради вас слезами?
Пошёл ты на... я жажду лишь... забыть...
Твои... меня... как чмокал, блин... губами... 

                28.05.2013


Рецензии
Классно, Илюша!
Жму руку и хохочу вместе с вами!
Спасибо!

Очень Бедная Овечка   28.05.2013 13:57     Заявить о нарушении
На здоровье! Искренне надеюсь - шутка в стихе
облегчит прозу в жизни!

Благодарю!

Шаров Илюша   29.05.2013 04:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.