Эмоциональное выгорание

Я сам являюсь жизнь себе сломавшим,
И восстанавливаться высший мой удел.
Спасибо докторам, жизнь мою спасшим,
Но далее я вижу медицинский беспредел.

Дающие торжественно вы клятву,
В жестокой форме так насилуя её.
Вы земледельцы, что лежат во время жатвы,
Не стать нам с вами хлебом, не остаться и зерном...

Вы спросите: "Как себя чувствуешь сегодня"?
Отвечу: "Чуть-чуть хуже, чем до вас".
На автомате пашет эта преисподняя,
На деле- нету никакого дела вам до нас.


Рецензии