Ты...

ТЫ… туманность вместо имени…
Мне кажется,  ты есть, а вроде бы и нет…
Душа саднит тревогою  во имя ли
ТЕБЯ, затмившего весь белый свет?..

ТЫ… лишаешь воли, гордости –
Не смочь свободной птицею взлететь…
Ползти бы за тобой до адской пропасти
И пламенем на дне её гореть…

ТЫ… как призрак,  как видение…
Окутываешь дымностью надежд
И смотришь безучастно на падение
Рабы Любви к ногам своих побед…

ТЫ… холодный… исчезающий…
Не знающий по имени меня…
Грехи мои безмолвно отпускающий,
В которых нет ТЕБЯ, есть только Я…



26 мая 2013


Рецензии
Прекрасные стихи!!! Спасибо, Леночка!!!

Ирина Романкив   15.07.2013 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка!!! Рада тебя тут видеть!..

Елена Громцева   16.07.2013 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.