Душа

Забытый памятью , влетали силы в никуда
Ножи терзали душу, заставляли верить в чудеса
Пропитан болью, как романтик наших серых масс
Словно я бумажный фантик, разорви скорее с глаз

Тонет время все в годах и молодость проходит мимо
Жизнь, как проклятый этап, вечно больно, но терпимо
И придала любовь все те моменты,что уже не с нами
Сила твари нас порвет , оставит только лишь местами

Видит бог как я терялся на раскованных путях
Как силе тёмной поддавался, раскормив свой чуткий страх
Всё исчезло беззаботно не оставив и следа
Не знает сердце больше боли, ведь сгорит моя душа....


Рецензии