Болит

Я знаю, что ты тоже не скучаешь.
Я знаю, что ты тоже сладко спишь.
Я знаю, что ты больше не мечтаешь.
Я знаю, что ты тоже всё хранишь.

Я верю, что ты счастлив не со мною.
Я верю, что ты даришь ей тепло.
Я верю, что спасёшь её собою.
Я верю, что тебе с ней повезло.

Я плачу, потому что я скучаю.
Я плачу, потому-то и не сплю.
Я плачу, и не выпью даже чаю.
Я плачу. Может даже и люблю.


Рецензии