Равновесие

Она должна узнать его.
Чтоб для него же возродиться.
Да, жизнь устроена мудро.
С трудом, простой воды напиться.


Боятся дальше – ближе, чем любить.

Когда чувствуешь себя временно плохо, не напугай того, кто чувствует себя временно хорошо!


Рецензии