Счастье

Думаю, что истинное счастье - это состояние. И никто не может его отобрать. А вот потерять его действительно можно. Более того, внешние факторы всячески будут пытаться вывести из этого состояния. Но если состояние счастья является результатом продуманных последовательных действий, то это состояние будет только усиливаться))


Рецензии