О любви - с готовностью...

Въелось  вот  в  меня  предубеждение...
Хотя,  возможно,  довод  мой  не  нов –
Кто  о  любви  с  готовностью  творит  стихотворения,
Тот  «охочий»  так  же  до  пересказов  своих  снов.

Как  уже  заметил,  кажется,  Марк Твен –
А  ему  не  верить  оснований  нет... 
Такой(!)   красноречивый   джентльмен,
По  большей  части,  сны  свои  выдумывает!


Рецензии