Была с тобой, теперь одна

Была с тобой, теперь одна
Брожу по улицам пустынным.
Пою им песни невпопад -
Пусть люди смотрят, мне не стыдно.

Не греет солнца яркий луч,
Не колыхнет мой локон ветер,
Я без тебя бреду одна,
Совсем одна на целом свете.

Все мысли заперла в себе,
И разговоры все забыла.
Ты был прекрасен, лучше всех,
Но я мечты свои убила.

Как камень сердце - не стучит,
Я чувства растворю туманом.
А те слова, что говорил,
Все были ложью и обманом.

Настанет ночь, опять темно,
Но с неба светит мне луна.
А в голове одна лишь мысль:
"Была с тобой, теперь одна..."


Рецензии