ей

прости, что я помню твой адрес,
что помню все цифры мобильного,
что не прекращал я любить тебя
даже после того дня дебильного.

я устал от твоих новых мальчиков,
в которых ты вечно влюбляешься,
я устал от твоих звонков вечером,
где ты в трубку мне вечно плачешься.

не приятель твой, да не жилетка,
в которую можно поплакаться!
пойми же, люблю тебя очень я,
эти чувства всегда здесь останутся...

а ты продолжай играть с сердцем,
что скоро совсем остановится.
однажды, ты, может, проснешься,
но легче уже не становится.


Рецензии