Cлезы текут рекой

Слезы текут рекой.
И слова не забрать назад.
Отворились передо мной
Двери в мой персональный ад.

Безвозвратно канула в прошлое
«Неземная» наша любовь.
Все что было: плохое-хорошее
Перед глазами вновь.

Безжалостно рву на части,
Все то, что в груди ноет.
Если дальше обещано счастье,
Значит оно того стоит?..

20.05.2013


Рецензии