Останови, я сойду

Дороги
В ад
У каждого –
Свои.

Моя –
Тропинкой
Вьется
Тонкой
По скорлупе
Земли.

А я,
Ребята,
На Багре
Ловлю
Пощечины
От веток.

Наверно,
Мой далекий
Предок
Нагрешил,
Что я теперь
Огре-
Баю
В борьбе
Ни с чем.

В неравном,
Так сказать,
Бою.

И я врага
Себе
Выдумывать
Не стану,
Ведь у меня
Есть я,
И я всегда
Со мной.

Врагов
Чужих
Недвижимую
Груду
Обойду;

Я все могу,
Но ничего
Не буду...

И я с ума
Когда-нибудь
Сойду.


Рецензии
Остаться собой,
Проходя,
Задевая ветки,
Обходя врагов,
Найти домой
Дорогу
Из любого места...
Быть с чужими,
Но не быть чужой
Для себя,
Это вам не пряник
Слепить из теста... от Любови Парижанской. Браво! Чувствую!

Любовь Парижанская   28.06.2013 13:30     Заявить о нарушении