Пиво, Толян и разочарование

Мой бывший парень Толик
Он очень любит пиво.
Пропитый алкоголик.
Стал телом некрасивый.
Когда-то был спортсменом.
Играл в дзюдо и шашки.
Казался суперменом.
Летал с многоэтажки.
А я была наивной.
Откуда ум в шестнадцать?
Как дурочка влюбилась!
Мечтала обвеньчаться.
Но вот минули годы.
Теперь мне девятнадцать.
Прошли,как параходы.
Толян начАл спиваться.
Мужской характер пива
Я ставлю под сомненье.
Живот торчит игриво
И портит впечатленье.
А грудь растёт на зависть
Элитным стриптизёршам.
Коль с пивом вы связались
И щёки станут больше.
Похож ли на мужчину
Любитель выпить пива?
Здоровая детина
Капризна и ленива.
В постели он не супер.
Ни вечером,ни утром.
Но хвастается тупо,
Что мастер камасутры.
Ему в его-то лета
Куда там восхваляться?!.
Ему наверно где-то
Почти уже за двадцать.
Пора уже подумать
О детях и потомстве.
И сбросить, стиснув зубы
Пивное вероломство.
Мне нужен новый парень.
Пускай не самый лучший.
Не лоботряс с гитарой.
Но трезвый и не пьющий.




 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.