Возвращение

Друг -  соловей  поёт  вечерами  на  зелёном помосте,
        О любви до серой  подруги своей;
Они  прилетели  из далёких краёв, будто бы  гости,
        Туда,  где дышали прохладой полей.

Цело  гнёздышко наше, осталось  немного  подправить,
         И  ждать наших  любимых  птенцов;
А теперь  всевышнего  нашего  молитвами  славить,
         Помня  про долг и  заботы  отцов.


Рецензии