***

 Я страх и гнев у мира слышу,
 Планетой он наполнился людской.
 И не спасает больше его вера,
 О доброте и доблести большой.
 Кругом дележка,пересуды,
 А на престоле кукла,открывает рот.
 Быть, может хочется сказать ей что-то,
 Но за спиной стоят,и говорит наоборот.
 


Рецензии