Без женщин невозможно жить

Женская любовь сильнее
Всех катаклизмов на свете.
С женщинами мир добрее,
И рождаются милые дети.
Без женского пола никуда,
Ничего нельзя добиться.
Из-за женщин брали города,
Иногда старались утопиться.
Женщин вечно добиваются,
Дарят подарки, много цветов.
С ними все мечты сбываются,
Будто бы реальность из снов.
Не назвать их слабым полом,
У них по жизни больше стресса.
Не описать простым глаголом,
Как они добивались прогресса.
Женщины боролись за права,
Счастливыми стремились быть.
От их красоты рождались слова:
Без женщин невозможно жить!


Рецензии
красиво, спасибо

Елена Макарчук 2   30.05.2013 12:12     Заявить о нарушении