Душевная глухость

и вроде бы все ничего
да только не правильно.
то ли люди не те, то ли я
намерено не кажусь праведной

и не слышат, не слушают
эти души под кафелем -
с пустотой в голове,
ощущением вафельным.

нет, все не то.
и люди и ветер,
и праведность здесь ни причем.
врач восседает на табурете:
диагноз ваш прост - непригодна для жизни
вот вам ваши и море и ветер
уйдите, нет больше смысла в просвете


Рецензии