Вы рождены быть будущей матерью, а не сукой

Спать с кем – то за деньги?
Что – что, простите?
За дорогущие какие – то серьги,
И чтобы отдыхать в Египте?

Мне не нужно денег и машин,
Да и без шика обойдусь,
Покорённых в честь меня вершин,
Мне не надо тоже. Пусть.

Не нужно дорогих ресторанов,
И море пафоса, это дрянь.
Вся эта жизнь пахнет обманом,
Обман везде, куда ни глянь.

Но не у всех подобное мнение,
Каждая вторая ныне шалава,
Это уже не преступление,
Это новая женская забава.

Многие продажными стали,
Им айфон и айпад подавай!
Они сядут на любой гениталий,
Чтоб в джип сесть, а не в трамвай.

А есть даже те, кто просто так,
Себя удовлетворить и ему приятно.
Господи, это что вообще за мрак?
Это мне, увы, непонятно.

Пусть будет один, но любимый,
Плевать, даже если он не богат,
Зато он сделает тебя счастливой,
Это дороже чем алмаз в 100 карат.

Эту грязь с себя не отмыть,
Не продавайтесь, глупая штука.
Вспомните, вы рождены быть
Будущей матерью, а не сукой


Рецензии