И наслаждался и волей, и водкой

Мне иногда не везло на дороги...
Всё попадались не те совершенно.
Словно на реках крутые пороги
Или же в море воды по колено.

Но не снимаю с себя обвинений
В  том или этом не праведном деле.
Только всегда я, без тени сомнений,
Вновь прижигал эти раны на теле.

И заживали. И лёгкой походкой
Снова шагал я тропой судьбоносной.
И наслаждался и волей, и водкой,
И пышнотелой красивой молодкой
Раннею зоренькой... алой и росной.

               *******


Рецензии
Честно, с юмором по жизни. Вы из настоящих мужчин. Нынче - это редкость.

Успехов и удачи Вам.

Татьяна Соколова 10   14.07.2013 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.