Всем любви взаимной

Всем любви взаимной,
И счастья каждый день.
Жизни перспективной,
В которой исчезнет лень.
Пусть любовь будет огнём,
Сквозь дни вечно горящим.
Когда вдруг будете вдвоём,
Чтобы секс был блестящим.
Чтобы вы сияли на солнце,
Чтобы недуг шёл стороной.
Ваше счастье не разобьётся,
И страсть накроет с головой


Рецензии