неидеальное

А ты знаешь как умеют любить неидеальные?
Это тебе не по атомам и даже не каждой клеточкой .
Не баснопения в усыпальнице.
Это вне системы , это помешанные...
На чувстве!безумством живущие!
На игле у твоих поцелуев!
Это как у тюремных наручники,
Только здесь меня ты лишь вербуешь...
И ревнуешь , и балУешь , и держишь 
Свободу ферзем выставляя...
Скажи , ты хоть это ценишь ?
Неидеальность в любовь превращая,
Я готова забыться , забыться,
На цветы распродать все , что было..
И до пьяна наконец-то напиться 
Мной созданного влюбленного мира.


Рецензии