Черные птицы

Черные птицы в моей душе, не улетят в этот год на юг...
Двадцать немых,чужих этажей...это по ныне мой дом-приют...
Черные птицы,как я сама...Что есть страшнее смотреть чем ,вниз..?
Как не сойти мне,мой Бог, с ума..?как мне сыграть эту жизнь на бис...?
Как замолчать,что горю в ночи..?что не прощу я себя,увы..?
Хочешь,хоть волком вой,хоть кричи...только не верю ...а ты живи..!
Черные птицы -гнезда не вьют...это закон ,что чернее мглы...
Черные птицы-бояться вьюг...снега белее песка-золы...
Черные птицы -внутри меня...больше всего я боялась-лжи...
Я утонула почти в морях...как без тебя научится жить?....


Рецензии