Однозначно

У нас все хорошо будет, правда?
И по венам любовь, чтоб до дрожи…
Я б прошла с тобой все круги ада,
Только вот порцию рая ввели нам под кожу.
Быть с тобой радость неизмеримая
Светлая теплая, как солнце весеннее!
Ты мир огромный, счастье мое;
К тебе чувство мной раньше неведомое.
Нет на свете родней тебя и нежнее,
/Из объятий бы не отпускала/
Нет на свете мужчины надежнее.
Очень долго тебя я искала!
И, взглянув в глаз твоих синюю бездну,
/Этого было более, чем достаточно/
Искала годами, а поняла за минуту одну,
Нужен мне навсегда лишь ТЫ, однозначно!


Рецензии