***

Я любила когда-то его,
И во снах провожала легко,
А сейчас не люблю, увы,
С ним сейчас говорим на вы.

И увидев среди зимы,
Как несет он другой цветы,
Не расплачусь и не убегу,
Посмотрю и долой пойду.

Не любила пустые мечты,
Не срывала его посты.
Не любил он наверно меня,
Раз ушел,не жалея и дня.

Я ночами его зову,
Не люблю,но к себе зову.
Он был близок когда- то мне,
Не давал мне упасть во тьме.

Только это все было давно,
Я тогда не могла без него.
Я тогда проживала жизнь,
Но сейчас не скажу: "Вернись!"


Рецензии