Черта

Черта. И буквы сплетены в слова
Пробелы, запятые, многоточья.
То смысл переполняет строчки,
То между строк он теплится едва…

Уже вполне кружится голова
От мокрых поцелуев гласных,
И в молчаливое согласие согласных
Хотелось бы поверить навсегда…

Так упоительно им в рифме трепетать,
То хохотать, то истекать слезами,
И я иного волшебства не знаю
Как  искру этой жизни передать.

Счастливая, за ними я иду,
Всё остальное посылая к чёрту,
А  всё ж дано живым, не мёртвым,
Поставить точку. Подвести черту.


Рецензии