Ницше говорил

Бога нет.
Потому что на него все плевали.
Церковь в рот выебала каждого
Важного, неважного
Нас дерьмом поливали.
Гореть вам всем.
И нам.
Ваш храм
развалится от пыли.
Бога нет, а надежды были
и будут.
Аминь.


Рецензии