Храни вас, Господи, храни. Моим Друзьям

Прошли два года, мне отпущеных врачами...
А я (каков нахал!!!) ещё не там...
Благодаря молитвам и друзьям,
Стихам, дочурке и, конечно, маме.

Я помню, как я не хотел идти назад,
Там где я был спокойно, тихо и темно,
Не надо плотно занавешивать окно:
Никто в него не бросит любопытный взгляд.

Но раз вернулся я, то и ответ держать,
Мне перед всеми, кто на помощь поспешил,
И тех, кто подарил мне толику души,
Я просто не имею права предавать...

Спасибо вам! Храни вас, Господи, храни!!!
Спасибо вам!!! Я не устану повторять,
Как я хочу вас всех и каждого обнять!!!
Как хорошо то, что мы в мире не одни...

Спасибо вам! Храни вас, Господи, храни!!!


Рецензии
Дим:)...спасибо:). Пусть и тебя хранит Бог!!!

Кристи Кошкина   28.05.2013 23:59     Заявить о нарушении
Спасибi, Сонечко)))

Дмитрий Лукьянец   29.05.2013 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.