Пусть изморозь мою покроет душу...

Пусть изморозь мою покроет душу,
Оденет пусть в холодное стекло.
И всё равно, что слушать и не слушать,
И всё, что было и не было – всё равно.

Пусть снег пойдёт, потом холодный ветер
Коснётся леденящею рукой.
Моя любовь и нелюбовь умрут на свете,
Придёт зима, и с ней придёт покой.


Рецензии