Просто... та

Прозрачные объятья ПРОСТОТЫ
В подарок я от жизни принимаю
И между сном и явью замираю,
Когда ко мне приходишь ПРОСТО ТЫ.

Всё с наслаждением купая в ПРОСТОТЕ,
Не оставляя никому воспоминаний,
Без тяжести имён, иных названий
Мы будем для прохожих ПРОСТО ТЕ.

Весь мир наполнит светом ПРОСТОТА,
Когда уйдёшь, моих шагов не различая,
И на вопросы милых спутниц отвечая,
Вдруг улыбнувшись, тихо скажешь: «ПРОСТО ТА».


Рецензии