Встреча

Отдав почтение трёхмерному пространству,
Приблизив в тленной плоскости тела,
Не нарушая геометрий постоянства,
Здесь встреча двух судеб произошла.

С трудом вмещаясь в скоростей законы,
Душа к душе рванула напрямик,
Чтоб от тепла у горестной иконы
Прозрачным светом озарился лик.

Не понимая сводов предписаний,
Все измеренья в пепел обратив,
Тепло вдруг развернулось в пламя,
Вне времени Вселенную явив.

Приняв в объятия измученное тело,
Прорвав неверие бескрылой маеты,
Душа летит, и не сыскать предела
У этой запредельной теплоты.


Рецензии