Солнце над прудом

Бесконечно кружится
Солнце над прудОм,
С облаками дружится
В небе голубом.

В пруде отражается,
Светится кругом,
Мило улыбается,
Утром, над мостом.

С нами обнимается,
Мы ему поем!
Сердце согревается
Солнечным теплом.
28 мая 2013


Рецензии