Без суда, без следствия без суда...

Без суда, без следствия без суда
возвращайся опять и опять сюда,
раз за разом, разум за разум спрячь
в речь, и да будешь зряч

без суда, без следствия, без суда
принимай как данность свой божий дар,
без стыда, без страха, без дураков
попадай в аккорд

без суда, без следствия, без причин
как умеешь пой, будь умней- кричи,
обручи себя с ног до головы
с тем, к чему не привык

без суда, без следствия, без суда
переваривай силу и будь сыта,
с рюкзаком и буквами на плече,
и забудь- зачем...


Рецензии