31 мая Всемирный День блондинок

Блондинки исчезают-это факт,
Сегодня он почти неоспоримый
Одни их любят,а другие ненавидят
Бывает всё,бывает даже так!

Блондинок любят настоящие мужчины,
Кому не страшно в руки солнце взять
Их не стремятся переделать и понять,
Любить и только,не ища тому причины!

Мы чествуем блондинок,женщин милых
Давайте делать это каждый день
Ну,что ж такого,что от них мигрень?
Мы любим волосы, в комплекте,до могилы!


Рецензии
С победой химии с блондинками беда:
Попробуй различить подделку и натуру.
По чувствам отгадаешь без труда,
Но кто определит, что это дура?

Давид Шмелькин   06.06.2013 03:46     Заявить о нарушении