Стейк и бутерброд... Ген Жэстачайший

Стейк и бутерброд
Ген Жэстачайший

Заснула в ожидании вечера;
На столе сервирована моя печаль,
Мне, конечно, делать было чего,
Но захотелось ужина при свечах...

Ты растворился за краем кровати,
В город утра(т) нырнул весь одинок -
Только без твоих рук не могу спать,
Не могу спать без твоих ног.

Решила все приготовить для стейка,
Это мог быть самый лучший мой стейк.
Ждала тебя, как ощипанная индейка
Все больше похожая на Big Mistake...

Да, звонил, предупредил о сделке,
Заснула, а в сценарии поворот:
Вот лежу на фарфоровой тарелке
С сыровяленой колбасой бутерброд.

Ты - там, с партнерами из Гондураса,
И гондурасец, у шведского стола семеня,
Вгрызается зубами в мое мясо
И ест меня, ест меня, ест меня...


© Copyright: Ген Жэстачайший, 2013
Свидетельство о публикации №113052810583


Рецензии